Ну предлагайте.Может нужно еще что то что бы форум был лучше.
Предложения по дизайну форума
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-04-16 18:22:59
У вас правила... ммм... явно -пардон- слизаны с какого-то КВшного форума. Можно я немного подредактирую правила под львов?
Эмм... и еще одно: "...Лагерь со всех сторон окружен кустами утесника..." Вы представте большой прайд львов, который окружен маленькими кустиками??? Это ссори описание под котов, а не под львов...
Если что - простите...
Отредактировано Airinfire (2009-04-16 18:32:35)
Поделиться32009-04-16 18:33:42
Airinfire
Ты скажи где что подредактировать, я зделаю)
Поделиться42009-04-16 18:38:54
Санори, ну просто лично у меня создается впечатление, что я не лев, а кот((( (То бишь самая обычная ролка по КВ) Если брать на вооружение Мульт Король-лев... Например в одном из разделах написано: "дерево советов" Львы??? На деревьях???
Просто разделы надо перечитать, учитывая специфику львов... Извините конечно, если я жестко так...
А правила я напишу и выложу здесь, а вы по своему усмотрению выложите их или нет.
Поделиться52009-04-16 18:40:28
Airinfire
кстати я немного с тобой согласна,обычно львы живут в саванне.Огромное поле и вроде как лагерей у них нет
Поделиться62009-04-16 18:41:10
Airinfire
Я изменю конечно, просто мы с админом всегда ролки по КВ создовали)))
Поделиться72009-04-16 18:47:00
Тара, ну лагерь как таковой у них все-таки должен быть.
Санори, я так и понял, но все-таки надо учитывать, что львы - не кошки.
Поделиться82009-04-16 18:48:02
Airinfire
Так ты будешь помогать или отчитывать? 
Поделиться92009-04-16 18:57:44
Вот правила - это то, что касается ролевой:
Один момент по поводу правил: Надо создать темы "Просьбы и жалобы" и "Вопросы"
Правила ДЛЯ ВСЕХ участников:
1. Обязательно заполнить анкету в один из прайд или в одиночки. До принятия анкеты на ролевой не писать! (предупреждение)2.Играйте и участвуйте в ролевой!
3.Для тех кто решил только прорекламить свою ролу а играть не собирается специально Ник: Пиар, пароль: 123456
4.Флудите и оставляйте свою рекламу только в специально отведенных местах. Никакого спама!
5.Уважайте Всех участников форума, не оскорбляйте их.
6. Если заметили нарушения или несправедливость обращайтесь в тему просьбы жалобы в форуме "О Ролевой"
7. Рисованные аватары и рисунки в подписи без копирайта - запрещено.
8. Используйте, пожалуйста, ники и авы,не похожие на ники других участников. Пример: Коготь- Коготочек,Коготунечка-запрещено (предупреждение)
9.Тырить чужие сочинения и рисунки-Запрещено (предупреждение)
10. Запрещены темы с названиями типа "Вопрос", "Помогите". Делайте названия тем более понятными. Помните что для вопросов по форуму существует тема "Вопросы".
11. Ненормативная и нецензурная лексика запрещена. (предупреждение)
12. Создавайте темы в соответствующем им разделе.
13. Разврат, насилие и тому подобное – ЗАПРЕЩЕНО! (бан) Посты с подобным содержанием закрываются меткой [цензура]
14. Постарайтесь соблюдать правила, они не сложны и стары как мир.
Код для административных настроек:
<b>Правила ДЛЯ ВСЕХ участников:</b><br><br> 1. Обязательно заполнить анкету в один из прайд или в одиночки. До принятия анкеты на ролевой не писать! (предупреждение)<br>2.Играйте и участвуйте в ролевой!<br>3.Для тех кто решил только прорекламить свою ролу а играть не собирается специально Ник: <b>Пиар</b>, пароль: <b>####</b><br>4.Флудите и оставляйте свою рекламу только в специально отведенных местах. Никакого спама!<br>5.Уважайте Всех участников форума, не оскорбляйте их.<br>6. Если заметили нарушения или несправедливость обращайтесь в тему просьбы жалобы в форуме "О Ролевой".<br>7. Рисованные аватары и рисунки в подписи без копирайта - запрещено.<br>8. Используйте, пожалуйста, ники и авы,не похожие на ники других участников. Пример: Коготь- Коготочек,Коготунечка-запрещено (предупреждение)<br>9.Тырить чужие сочинения и рисунки-Запрещено (предупреждение)<br>10. Запрещены темы с названиями типа "Вопрос", "Помогите". Делайте названия тем более понятными. Помните что для вопросов по форуму существует тема "Вопросы".<br>11. Ненормативная и нецензурная лексика запрещена. (предупреждение)<br>12. Создавайте темы в соответствующем им разделе.<br>13. Разврат, насилие и тому подобное – ЗАПРЕЩЕНО! (бан) Посты с подобным содержанием закрываются меткой [цензура]<br>14. Постарайтесь соблюдать правила, они не сложны и стары как мир.<br><br>
Это поповоду самой ролевой, а вот игра- надо многое менять
Airinfire
Так ты будешь помогать или отчитывать?
Все-все, я уже исправился 
Отредактировано Airinfire (2009-04-16 19:28:42)
Поделиться102009-04-16 19:10:07
Предлагаю написать заместо этого :Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход
что ниуть другое,ексли все согласятся поменяю я сама♥
Поделиться112009-04-16 19:15:59
Тара, я бы не советовал. При таких изменениях не видно пришло ли сообщение в ЛС или нет (т.е. не отображается как обычно: "Сообщения(1)")У меня паралельное предложение: туда добавить что-нить.
Поделиться122009-04-16 22:35:11
Airinfire
(т.е. не отображается как обычно: "Сообщения(1)")
Значит у тебя лагает скрипт. Я себе на форум ставил, видно отчет о сообщении.
У мну тож есть предложение!
[i] - думаю лучше будет форум сделать немного уже... Я просто не привык читать, когда форум такой широкий.
- Еще можно (а точнее нужно) сделать картинки разделяющие темы с новыми и старыми сообщениями. Хотя бы что нибудь простое, но чтоб можно было различать где какие.
Поделиться132009-04-17 17:00:47
Значит у тебя лагает скрипт. Я себе на форум ставил, видно отчет о сообщении.
Кинь мне в ЛС скрипт
Поделиться142009-04-18 22:40:13
Эмм у мя еще предложение насчет часиков,моно я поставлю часики с рисунком Омеги